乐宜嘉

企业文化

乐宜嘉家居集团企业文化

乐宜嘉家居集团董事长马靖先生表示:
麦穗不成熟的时候,它总是长得很挺,高傲地昂着头;
饱满成熟的时候,它总是表现出温顺的样子,低垂着脑袋。
请把你高傲的头颅低下,做一个饱满而又谦虚的人。
对别人的尊敬就是对自己的尊重 。

核心价值观

"五常"服务

仁爱之德施于客户和同事。
Caring to Desch clients and colleagues.
尊敬而有礼貌的对待用户,让用户感受尊重。
Treat the user respectfully and politely, and make the user feel respectful.
诚实守信,一诺千金。
Honest and trustworthy, as good as gold.
有义务为每一位顾客提供完善的服务,尽一切义务帮助用户。
It is obligated to provide a perfect service for every customer and do all the duty to help the user.
做到聪明、智慧有策略,以职业素养,来保证服务质量。
To be smart, intelligent and strategic, to ensure the quality of service by professional quality.

服务人员“四有”精神


公司所推崇的国学明智教会我们如何去爱、如何去感恩如何去关心他人。

“博益书院”是一个专门推崇中国优良传统文化的书院。 在那里所有节奏都慢了下来,放下繁杂的实物,有时间静心思考过去的我,现在的我,未来的我。 那份对自我的庄严和对他人的尊敬是那么浓烈的印在心中,所以马总决定将博益书院所倡导的文化和行为引入公司。

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333