跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉“拎包入住”闪耀中国房地产创新IP大会
乐宜嘉“拎包入住”闪耀中国房地产创新IP大会
日期:2017/11/8 22:04:21    编辑:乐宜嘉

 

10月22日,由全国房地产经理人联合会(简称:全经联)主办、乐宜嘉联合主办的第四届中国房地产创新模式大会在北京召开,乐宜嘉集团董事长马靖先生与来自全国各地的数百名发展商和服务商、地方政府、开发区及金融机构代表出席了会议,一起就转型时期的房地产行业创新突围进行了深入的讨论与主题分享。在全场共同见证下乐宜嘉集团与全经联完成战略合作签约仪式,为乐宜嘉首秀房地产创新IP大会迎来开门喜!

 

(第四届房地产创新IP大会现场)


本次大会是中国房地产规模最大的创新峰会,是全经联年内举办的规格最高的专业会议,是参会企业联合发展的大平台。会议首日,在“链接100个中国房地产创新IP ”大会主题背景下,乐宜嘉集团董事长马靖先生发表了关于“拎包入住”创新商业模式的演讲,马董先进的人居理念以及对未来生活的美好畅想,赢得现场诸多关注、引起房产圈集体共鸣,成为会议首日一大亮点。

 

(乐宜嘉集团董事长马靖出席房地产创新IP大会并发表演讲)

 

马董演讲时表示,乐宜嘉是一间“小”公司,也是一间“大”公司。之所以“小”,是因为我们总是很着迷于从细节工艺去雕琢耐人寻味的价值感,12年来一直细心呵护这颗坚守的匠心,我们可以为一块衣柜的门板做5重研磨和28道精致工序,而我们期望产品能折射出富有时代品位与情趣的乐活态度。我们把自己定义为“大”公司,是因为乐宜嘉有一个“大”梦想,我们梦想着如何实现人居生活艺术的定制化模式,让所有中国人的家成为一个由全屋设计、精品选材和主题软装构建的感动空间。当用户把毛坯房钥匙交给乐宜嘉的时候,就打开了拎包入住梦想家的魔法之门。

 

(乐宜嘉集团&全经联战略合作签约仪式)

 

值得一提的是,在全场共同见证下乐宜嘉集团与全经联完成战略合作签约仪式,并以此为契机借助“拎包入住”的模式桥梁,搭建起乐宜嘉、全经联、房产商三方资源平台,合作共赢,实现房地产转型升级新模式落地!

 

(马董接受新浪乐居记者现场采访)
 

为进一步了解乐宜嘉“拎包入住”创新商业模式的核心内涵,新浪乐居记者专程采访了马董。针对此,马董指出:乐宜嘉作为中国领先的O2O家装家居集成服务商,构建以家装服务、家居产品和后家装服务为一体的【产品+服务+平台+终端】完整家居生态系统。以80/90后用户为中心,以个性化、系统化、智能化的家居产品整合设计为原则,满足80、90后家庭的生活场景需求,横向整合定制家居、成品家具、家用电器、家装主材、软装饰品五大类产品群,垂直整合测量、设计、配送、装修、安装、售后六大服务节点,为80、90后用户提供“省心、省时、省力、省钱”的一站式家居解决方案!

 

 

(房地产+乐宜嘉=从卖房子到卖“家”)


马董希望的“拎包入住”是让业主买房的时候看到的样板房与交付后的房子几乎一样,拎包就可以入住,这是一项乐宜嘉与房产企业共同协作才能完成的事业,这将改变未来的人居方式!简而言之,拎包入住,远不止是一种商业模式,也是一种城市新生活方式!拎包入住,是乐宜嘉对于未来人居的思考,是乐宜嘉的初心,也是乐宜嘉拥抱美好生活的诚意!

 

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333