跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉成定制家居专业委员会副会长单位
乐宜嘉成定制家居专业委员会副会长单位
日期:2017/11/8 22:11:37    编辑:乐宜嘉

 

定制家居专业委员会成立揭牌仪式

 

   12月4日—12月6日,由全国工商联家具装饰业商会主办的“中国家居业重塑产业链价值体系大会暨2016中国家居领军企业家年会”在广州朗豪酒店举行,大会围绕“重塑产业链价值体系、传统家居产业与互(物)联网深度融合”等话题开展一系列讨论,并举行了橱柜行业年会、智能家居行业年会、家装行业年会等多个年会,对2016年行业的发展进行回顾总结并对行业中做出突出贡献的企业给予表彰。此外,本次大会还成立了全国工商联家具装饰业商会定制家居专业委员会,中山乐宜嘉家居设备有限公司成为其中的副会长单位之一。

 

定制家居专业委员会成立揭牌仪式

 

   全国工商联家具装饰业商会执行秘书长李国华表示,近年来,随着人们对于生活品质的更深层次了解,家具行业市场的迅速变化。定制家居在建材行业市场整体低迷的情况下,异军突起并迅速被消费者所接受。定制家居行业大行其道,“个性化、定制化”已经成为家居设计的流行词汇。家居定制化不仅仅是定制家,也是定制一种家居文化、定制一种更为健康舒适的生活方式。然而行业的快速发展扩张也带来了行业鱼龙混杂,市场渠道单一等瓶颈。为了规范行业发展,协调定制家居生产加工企业、经营企业、流通企业之间的关系,引领中国定制家居行业健康有序地发展,推动产业链价值体系的重塑,12月6日全国工商联家具装饰业商会在广州成立定制家居委员会。定制家居专委会的成立,标志着定制家居作为一个单独行业正式扬帆起航,预示着国内定制家居行业昔日无组织、无统一概念的状态得到有效的扭转。

 

全国工商联家具装饰业商会执行秘书长李国华发言

 

乐宜嘉常务副总经理黄健代表乐宜嘉接受定制家居专业委员会副会长单位授牌

 

乐宜嘉作为最早提出“定制家居”的概念企业之一,积极推进行业发展,响应商会号召,成为第一批全国工商联家居装饰业商会定制家居委员会的副会长单位。据悉,乐宜嘉企业旗下目前已经有乐宜嘉“拎包入住”和荣事达全屋定制精装两种定制家居商业模式,满足消费者的更多不同需求。

荣事达全屋定制精装,是以“美实主义”设计为核心,提供全屋设计、天地墙装修、厨卫空间及衣柜的定制设计服务,满足消费者追求时尚、实用、可靠的定制家居需求,为他们定制心家。

而乐宜嘉创新的“拎包入住”模式,则是以个性化、系统化、智能化的家居产品整合设计为原则,满足80/90家庭的生活场景需求,横向整合定制家居、成品家具、家用电器、家装主材、软装饰品五大类产品群,垂直整合测量、设计、配送、装修、安装、售后六大服务节点,以“整装美学”为核心价值,为 80/90用户提供“省心、省时、省力、省钱”的拎包入住一站式家居解决方案,帮助国人实现美居生活梦想。

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333