跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉厨电成“2017南头镇智能家电展销会暨美食嘉年华”亮点
乐宜嘉厨电成“2017南头镇智能家电展销会暨美食嘉年华”亮点
日期:2017/11/8 22:20:21    编辑:乐宜嘉

 

12月25日,由中山市南头镇人民政府主办的“智造南头,味你而来”2017南头镇智能家电展销会暨美食嘉年华活动正式开幕,中山市政府领导、商会代表、南头核心企业代表、美食企业代表以及南头镇市民等近千人共同见证参与。中山乐宜嘉家居设备有限公司(以下简称:乐宜嘉)作为本次活动的赞助单位及参展企业亮相本次活动,凭借其出色的智能厨电产品、全场最大的展位吸引了无数市民、媒体的关注,成为“2017年南头镇智能家电展销会暨美食嘉年华”的一大亮点。

 

乐宜嘉总经理马靖(右一)与市政府领导一同为推杆启动活动

 

乐宜嘉总经理马靖(左二)接受政府颁奖

 

据悉,本次活动除了在开幕式当天有烹饪比赛及开幕式活动等精彩环节外,还设有“美食嘉年华”+“智能家电展销会”+“房地产展展示会”三个功能展示区,共计150个展位,供美食、家电家居、房地产企业进行为期11天的展销。

乐宜嘉作为南头本土的大型家居企业,大力支持和赞助了本次活动,并携旗下两大品牌的智能厨电产品在全场最大的展位亮相,吸引了不少市民的驻足询问。据乐宜嘉现场负责人介绍,为了回馈市民一直以来对乐宜嘉的支持与信任,契合本次活动的“智造南头,味你而来”主题,乐宜嘉的展位主要展示的是智能烟机、灶具等厨电产品,为市民提供更为智能优质的,满足市民日常电器生活更新换代需求的产品,同时还有买赠、抽奖等优惠活动,让市民在“2017南头镇智能家电展销会暨美食嘉年华”现场既能享受到美食,又能淘到超值智能厨电产品。

 

乐宜嘉展位现场

 

乐宜嘉总经理马靖在接受媒体参访时表示,随着消费者需求的不断升级,智能家电单品渐渐地无法满足消费者的需求。未来,家居生活应该是智能的,无论是家电产品,还是家居配饰等都应该具有智能的功能,也就是我们现在所说的“智能家居”。它是涵盖家居、电器、软装等在内的完整产品系统,将智能门锁、安防、照明、家电、音响、电动门窗帘、水电气安全监控等各类设备都将集成在内。目前,乐宜嘉正在结合自身的优势,整合上下游产业链资源,以“整装美学”为核心,80/90后为核心消费群体,打造一站式智能家居生态系统,为消费者提供一站式家居解决方案,让消费者享受到拎包入住梦想家的服务。

乐宜嘉总经理马靖接受媒体采访

 

 

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333