跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉获大雁奖“2016中国家居产业领军品牌”奖项
乐宜嘉获大雁奖“2016中国家居产业领军品牌”奖项
日期:2017/11/9 16:21:06    编辑:乐宜嘉

 

2017年1月7日,由中国室内装饰协会、全国工商联家具装饰业协会等十一大行业协会和新浪家居联合举办的主题为"本心·匠心"第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典于北京国家会议中心隆重举行。

乐宜嘉凭借杰出的行业表现获得评审会的一致好评,在众多行业企业中脱颖而出,与金牌橱柜、欧派等知名企业共同获得大雁奖“2016中国家居产业整体厨房领军品牌”奖项。

 

 

据悉,中国家居产业“大雁奖”是建立在公平、公正、公开的基础上,由消费者、主流媒体、行业社团组织、专家共同认可的,有公信力的家居行业崇高奖项,被誉为中国家居界的“奥斯卡”。“大雁奖”旨在表彰,为行业做出了重要贡献的企业和个人,代表了所有家居从业者不惧困难、不畏艰险、勇于挑战的伟大精神。本次颁奖盛典也是在全面贯彻党的十八届五中全会精神和落实习主席关于“挖掘增长潜力,培育发展动力,厚植发展优势,拓展发展空间,推动经济总量上台阶”要求的形势下召开的,对促进中国家居产业转变增长方式、适应新常态创新发展、保持产业持续稳定增长具有重要的意义。

乐宜嘉能获此殊荣,是消费者、主流媒体、行业组织及专家评审团队对乐宜嘉品牌的一致认可与肯定。

 

 

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333