跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉获“整体橱柜品牌企业10强”荣誉
乐宜嘉获“整体橱柜品牌企业10强”荣誉
日期:2017/11/9 16:27:09    编辑:乐宜嘉

 

 10月27日,2016中国厨卫年会暨广东省橱柜业商会第二届理事会就职典礼在广东中山顺利落下帷幕,会上为“中国厨卫百强“品牌企业进行了颁发荣誉称号,其中乐宜嘉凭借雄厚的企业实力与品牌优势,荣获由中国建筑装饰协会颁发的“整体橱柜品牌企业10强”荣誉称号!

 

 

 本次活动由中国建筑装饰协会主办,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会联合广东省橱柜业商会共同承办。以“升级突破,持‘质’以恒 ”为主题,旨在响应供给侧改革的国家战略,发起一场中国厨卫“质造”活动,召集厨卫百强企业向消费者做出“中国厨卫‘质造’我先行”承诺。

       中国建筑装饰协会会长李秉仁、中国房地产业协会副秘书长王惠敏、清华大学建筑学院教授、博士生导师周燕珉、亚洲民宿与精品酒店协会丁琦、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会秘书长胡亚南、广东省橱柜业商会会长李善祥、广东省橱柜业商会名誉会长李向阳、广东省橱柜业商会秘书长钟娟等行业协会领导,乐华集团、恒洁卫浴、金牌洁具、乐宜嘉等知名品牌企业负责人,以及业内专家、主流媒体近700人齐聚一堂,共同奏响中国厨卫行业的华丽乐章。

 

 

年会现场,中国建筑装饰协会会长李秉仁为本届大会致辞,对厨卫委2016年的工作表示充分肯定。他指出,2016年国家保持平稳发展,借助物联网等方式实现品牌化,围绕持“质”以恒,实现升级突破,将品质作为企业发展的生命线,整合资源,与时俱进,为行业突破迎来新的发展机遇。

 

(中国建筑装饰协会会长李秉仁)


       随后,主持2016年度工作的会长谢岳荣,即将主持2017年厨卫委工作的蔡明,中装协厨卫委常务副会长、广东省橱柜业商会名誉会长李向阳,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会秘书长胡亚南以及业内专家、知名品牌负责人发表了主题演讲。

 

(中国建筑装饰协会厨卫工程委员会秘书长胡亚南)


       行业代表表示,随着今年国务院发布《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》,各地方政府也相继出台政策,大力推广精装修、全装修住房。为了更好地贯彻执行相关政策,在中国建筑装饰协会的领导下,厨卫工程委员会与地产分会和住宅装饰装修委员会共同发起“成品住宅促进行动”。“成品住宅促进行动”正式启动,推动精装产业化向标准化、规模化发展,为实现良好人居环境、健康生活而努力。

       业内专家称赞,乐宜嘉荣获”整体橱柜品牌企业10强”实至名归。这是一个注重创新、研发和健康的品牌,中国设计元素,采用德国工艺技术,结合行业首创的“智能微波降甲醛技术”为中国亿万家庭带来健康环保家居。真正做到了“中国厨卫’质造’我先行”!

 

(乐宜嘉常务副总经理黄健先生<左二>代表乐宜嘉接受荣誉称号)


       乐宜嘉整体橱柜是乐宜嘉集团旗下家居产品,作为乐宜嘉集团的品质先行代表,结合乐宜嘉集团“拎包入住”新的商业模式,为80/90用户提供家装、全屋家居、家具、家电、软饰一站式服务,让年轻人的新房装修更“省心、省时、省力、省钱”!

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333