跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉热烈祝贺富森美家居A股成功上市
乐宜嘉热烈祝贺富森美家居A股成功上市
日期:2017/11/9 16:32:38    编辑:乐宜嘉

 

2016年11月9日上午,成都富森美家居股份有限公司正式登陆A股市场,成为中国家居卖场第一支A股上市公司,股票名称:富森美,股票代码:002818。

 

 

据悉,富森美成立于2000年,是国内专业致力于大型建材家居商业卖场投资开发、运营管理、营销策划的现代商贸服务型企业。目前富森美在成都拥有六个专业市场,拥有经营面积82.34万平方米,入驻商户2500余户。入驻富森美家居的品牌多数为“中国驰名商标”、“中国名牌”,尤其是在装饰建材领域,入驻富森美的均为国内知名的装饰建材品牌。富森美在市场开发、招商、营销、管理等方面的丰富经验,不但树立了良好的市场品牌形象,更在区域市场占据了主导地位。

 

 

据富森美家居公司董事长刘兵介绍,公司成立后,用了一年多时间就在成华区建立了全国单体规模最大的装饰建材市场,总面积达到58万平方米,并做到了100%招商、100%营业。2009年富森美家居就决定走企业上市道路,这8年中,也有过很多赚大钱、赚快钱的机会,但刘兵认为,企业必须保持战略上的定力,“有所为,有所不为”。因此,直到2013年6月,证监会受理了富森美首次公开发行股票申请,开启了IPO之路,正式在11月9日登陆深交所中小板,成为创业板第552家上市公司。

 

 

据悉,富森美家居上市后,将分别从家居流通业、家居制造业和家居服务业三个维度,持续发挥平台共享态势。2016年,富森美又打造了3万平方米的总部家具进口馆,并将于11月23日开馆。

作为富森美家居的合作伙伴,乐宜嘉热烈祝贺富森美家居成功上市!富森美家居将迎来其发展史上的里程碑和新起点。

乐宜嘉创立于2004年,以创新的“拎包入住”商业模式,构筑以家装服务、家居产品以及后家装服务体系为一体的完整家居生态圈。在国内首家提出以“整装美学”为核心价值,让更多人实现美居生活理想为使命。

 

乐宜嘉在富森美家居的店面展示

 

 

注:以上图文转自网络。

 

 

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333