跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉智能家居集成项目搭乘大沥全球产业快车
乐宜嘉智能家居集成项目搭乘大沥全球产业快车
日期:2017/11/9 16:43:08    编辑:乐宜嘉

 

1月12日上午9时,“创新大沥,向世界进发“南海区大沥镇产业战略发布暨经济推介会,在广佛国际商贸城广佛智城隆重举行。推介会上,大沥镇发布了最新的产业战略,提出了大沥要贯彻落实区委、区政府战略部署,实施“全球战略”,建设全球创客小镇、全球采购中心的两大平台。乐宜嘉智能家居集成项目是首批12个产业战略入驻项目之一,乐宜嘉集团董事长马靖出席会议,发表致辞并与大沥镇政府完成合作签约。

 

乐宜嘉集团董事长马靖在大沥镇产业战略发布会上致辞

 

据了解,本次签约项目有三大特点:一是所有项目都是围绕制造业创新而打造的;二是多个项目是瞄准全球化进行资源整合;三是签约项目中多个项目是为创客量身订做的。这些项目落户后将加速推动大沥全球采购中心和全球创客小镇的打造。

乐宜嘉智能家居集成项目依托多年在泛家居领域的沉淀及总部区位优势,构建互联网O2O在线交易和全息系统平台联接用户,横向整合智能家居、成品家具、家用电器、家装主材、软装饰品五大类产品群,以“年轻化个性化的产品外观设计”与“性价比极高的智能化产品功能”两大要点为主导,辅以带来极致服务体验的“体验式服务”,全方位涵盖目前年轻家庭的生活需求场景打造好看实用的全屋定制家居产品,从而营造当代符合当代用户需求的不同生活方式。其中乐宜嘉集团与中科院合作开发的全球首创“微波降甲醛”技术,为乐宜嘉倡导的绿色环保、全健康家居生活提供有力的技术保障。

项目将以实用互联网打通整个业务链条和信息链条,搭建一个家居家装一体化网络平台,成为具有互联网基因的高科技公司,为用户提供更便捷更个性化的服务。乐宜嘉的家居设计软件可向客户展示家庭产品设计细节及功能,通过智在家3D云设计10秒设计DIY家居装修效果图,佩戴VR眼镜3D体验家居渲染场景,以帮助顾客买到与家居风格相符的产品。

大沥镇是国内智能家居产业的杰出代表,乐宜嘉是智能家居体系的先行者,双方在智能家居领域的合作值得期待!

 

乐宜嘉与大沥镇产业战略合作签约仪式现场

 

佛山电台独家专访乐宜嘉集团董事长马靖

 

值得一提的是,借助此次大沥镇产业战略发布以及乐宜嘉智能家居集成项目入驻签约的契机,面积达3000㎡的乐宜嘉整装美学智能家居体验馆,于今天同步盛装启动!作为落户大沥广佛智城的国内首家整装美学家居体验馆,开业仪式邀请到大沥镇党委杜伟彪书记、黄伟明镇长,智纲智库创始人、国内战略专家王智纲老师,广东制造业创新中心、广东中小企业促进会刘小锋副会长等政府领导、嘉宾出席了启动盛典。

 

乐宜嘉整装美学家居体验馆开业仪式现场

 

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333