跳过导航链接首页 > 企业动态 > 为爱前行,乐宜嘉爱暖凉山
为爱前行,乐宜嘉爱暖凉山
日期:2018/2/6 15:26:27    编辑:

爱如暖阳,温暖身心。今天,乐宜嘉和爱心见证人、暖流计划的志愿者为四川凉山雷波县洗马小学和大伙地小学的孩子送上过冬“暖流包”,传达广大社会爱心人士的爱心。

11月25日-12月15日,乐宜嘉总部与乐宜嘉门店全国联动,在全国范围内发起“产品促销,公益先行“,号召全社会爱心人士,共同为偏远山区的孩子们尽一份力,送一份温暖。今天,乐宜嘉总部、乐宜嘉捐赠见证人以及暖流计划的志愿者,将所得爱心款为孩子们准备了暖流包和圣诞礼物,给孩子们一个不一样的圣诞节!

"暖流计划"是由著名公益媒体人邓飞等志愿者共同发起,于2012年10月23日,成为中国社会福利基金会的独立公益项目;在2015年5月,正式更名为:中国社会福利基金会暖流计划公益基金(以下简称“暖流计划”)。目前,“暖流计划”致力于帮助偏远山区学童改善基本的生活、学习环境所需物资,使偏远山区的孩子们能够健康快乐、自信有尊严地成长。

乐宜嘉自2004年成立以来,一直秉承“合作向上 为爱前行”的核心价值观,发展壮大自身的同时,主动承担社会责任,为更多人送去温暖,为爱前行!

在洗马小学,爱心见证人和志愿者们化身圣诞老人,将准备好的“暖流包”一个一个送到每一个孩子手中,场面温暖而又热烈。还设置了趣味运动会,和孩子们一起拔河、踢毽子等运动,一起感受“合作向上”的精神!

与洗马小学的孩子们依依不舍之后,乐宜嘉爱心捐赠者一行前往大伙地小学,送上爱心暖流包和圣诞礼物,还为12月生日的孩子们特别准备了生日会。念及有些孩子无法与父母一起过年,乐宜嘉现场发起了“爱心邮差”活动,将孩子们的心声转达给他们的父母。

每一个孩子的笑脸,是我们坚持”为爱前行“的动力。乐宜嘉希望把更多的物资与关爱,送给更多需要温暖的孩子。乐宜嘉也会用自身的号召力与影响力,带动更多的爱心人士、爱心企业,加入到这样的行动中来。

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333