跳过导航链接首页 > 企业动态 > 全装联产业高峰论坛:乐宜嘉以美学整装重新定义长租公寓
全装联产业高峰论坛:乐宜嘉以美学整装重新定义长租公寓
日期:2018/3/17 11:10:49    编辑:

2018年长租公寓粉末登场,成为租赁行业中最热门的一个话题,地产系、创业公司系、酒店系、中介系等纷纷瞄准长租公寓市场。那么,在国家租售同权的政策牵引下以及城市新兴中产阶级不断增长的美居生活需求推动下,长租公寓到底是风口还是端口?

[会议主持宣布峰会正式开始]

3月16日下午,在北京蔓兰酒店,由全装联主办、乐宜嘉家居集团独家冠名的“‘重’装上阵 长租公寓风口下的全装修机遇——2018第二届中国房地产拎包入住产业链高峰论坛”上,全联房地产商会全装修产业分会秘书长陈忠莉、乐宜嘉家居集团董事长马靖、全联房地产商会秘书赵正挺、中国指数研究院指数研究总监白彦军、中交房地产集团副总理高杰、旭辉领寓副总裁等行业权威人士,均带来了不同的视角解读。

全联房地产商会秘书赵正挺:“长租公寓是租赁市场的主力军,固然是一片蓝海,然而传统租赁市场痛点太多,如未能行之有效解决势必阻碍这一产业的健康发展,因此长租公寓的发展还有很长的一段路要走。”

[全联房地产商会秘书赵正挺致辞]

全联房地产商会全装修产业分会秘书长陈忠莉:“长租公寓有创客公寓、白领公寓、精品公寓、家庭公寓四种细分市场消费类型,全装联将通过标准链接,标杆融合的形式打通拎包入住产业链、推动产业同盟让长租公寓、全装修/精装修成品房朝着绿色、舒适、健康方向发展,相信风口会过去,端口显功底。”

[全联房地产商会全装修产业分会秘书长陈忠莉标准汇报]

中国指数研究院指数研究总监白彦军、中交房地产集团副总理高杰、旭辉领寓副总裁:“ 分别从租购并举下长租公寓市场趋势、央企在长租公寓的探索研发以及长租公寓如实实现规模化等维度,以大数据的形式分享了长租公寓目前的行业与市场现状,并指出如何以用户思维为长租公寓的发展找到落脚点与价值支撑点,这将牵涉到整个长租公寓产业价值链的构建。”

因此,乐宜嘉家居集团董事长马靖分享的“乐宜嘉以美学整装重新定义长租公寓的居住价值”主题演讲,受到格外关注。

我们知道,目前市面上推出的长租公寓,都还存在着明显的“短板”——

1、功能粗暴的堆砌,缺乏科学收纳;

2、轻视装修品质,缺乏整体设计;

3、过分强调“临租”特性,缺乏家的归属感;

4、冰冷僵硬的空间划分与生活场景之间的体验脱节。

围绕上述行业痛点以及如何以美学整装重新定义长租公寓的居住价值,马董特别指出:乐宜嘉的美学整装着眼于对顾客全生命周期的家居生活构建,以美学整装重新定义长租公寓的居住价值,就是要立足于用户生活形态研究、生活行为动线观察以及功能家居配套,以整体空间美学设计为牵引,打造兼具美学设计、品质、整体收纳、智能、环保的乐宜嘉美学整装精品生活空间。

[乐宜嘉家居集团董事长马靖主题演讲]

马董不仅带来了乐宜嘉美学整装对长租公寓模式、市场与用户的精准解读,更通过此次行业盛典正式对外发布乐宜嘉美学整装10㎡、30㎡46㎡三套公寓产品,让住客从单身模式、情侣模式到家庭模式体验到乐宜嘉美学整装的懂人性、暖人心且富有生活诚意与社会责任的一面。

“乐宜嘉美学整装三套公寓产品,从情感上,满足住客对于归属感的渴求,为公寓注入家的情怀;从功能上,解放了小空间难收纳的束缚,轻松装下更多生活精彩;从社交上,实现了多场景转换的解决方案,让公寓是家,是工作室,是健身房也是会客厅。实现了超越基本需求的情感升级,给到用户岁月静好、情感流长的价值链接与归属体验,让小空间也有大讲究,能装得下精致品质和生活情趣。”

此外,为更好地让广大的用户朋友、合作伙伴以及行业媒体,认识和了解乐宜嘉美学整装以及乐宜嘉美学整装在长租公寓领域更多的畅想与规划,中国房地产报、腾讯家居、凤凰家居、新浪家居、搜狐家居、第一地产网等媒体特邀马董进行专访。

[媒体联合特邀马董专访]

专访时,马靖强调:乐宜嘉已经具备了打通长租公寓背景下的拎包入住产业价值链这个综合实力,能够为合作方提供整体美学设计、精工硬装、4.0智能制造、前置后场内装、信息化运营、从工厂到家的全过程环保技术闭环及售后保养维护在内的一体化管家式全程无忧服务,以满足合作方精设计、高品质、全服务的长租公寓精装工程需求。我相信长租行业很快就将进入了正规化、专业化、系统化运营,我们将秉持为实现更多人美居生活的初心,让空间充满人性尊重的用心!值得一提的是,本次大会还公布了《住宅全装联评价标准》参编单位,乐宜嘉家居集团实力获选。

[乐宜嘉获选《住宅全装联评价标准》参编单位]

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333