跳过导航链接首页 > 企业动态 > 建材家居产业联盟对接会在乐宜嘉总部举行
建材家居产业联盟对接会在乐宜嘉总部举行
日期:2018/6/25 14:26:42    编辑:

4月20日,中澳建材家居产业联盟对接会在乐宜嘉中山总部顺利举行。澳中中小企业协会澳方会长David、中方会长谢泓、澳洲Steller集团进口商CEO Nicholas Smedley、乐宜嘉集团代表以及广东中小企业代表齐聚一堂,交流合作与发展。

本次交流会,由澳中中小企业协会与广东省中小企业发展促进会共同发起,旨在为协会成立的建材家居产业联盟注入更多企业会员,打造供需产业链,实现中澳两国建材家居企业的贸易合作。

乐宜嘉与澳方多领域合作

会上,澳方会长David做开场致辞。他告诉与会会员企业代表,澳中中小企业促进协会得到了政府的大力支持,协会将会为会员企业提供更大的帮助和资源支持。

他特别强调,在协会的促进下,乐宜嘉与澳方在多个家居领域建立了合作关系。

乐宜嘉为澳洲人民带去美居生活

Nicholas Smedley作为澳大利亚Steller房产开发商CEO,现场简述了该集团的战略发展。他指出,目前其房地产项目由乐宜嘉提供美学整装服务,全屋硬装、家具、家电、软饰,一体化美学设计,全过程家装家居服务,给澳洲人民带去拎包入住的美居生活!

乐宜嘉与Multitude深度合作

Multitude是Steller集团旗下一家主营高品质商业建筑用品的设计、制造与采购,为全澳的房地产开发商与建筑公司提供优质与专业服务的公司。2017年乐宜嘉集团董事长马靖先生参观考察Multitude并与Steller集团总裁Nicholas先生签订供应商意向。

乐宜嘉供应链优势:“八大硬件+两大软件”

乐宜嘉家居集团供应链中心总经理雷挺先生为贵宾介绍了乐宜嘉供应链的八大硬件(硬装主材、硬装辅材、全屋智能、家居建材、全屋家居(定制+移动)、全屋电器、全屋软装、全屋环保产品)及两大软件(全网信息化+美学整装设计)优势。乐宜嘉期待与更多优质企业合作共赢。

中澳中小企业深度合作,资源最大化运用

中澳中小型企业促进协会中方会长谢泓做总结发言,他提出,今后将为会员企业间的商业活动提供机遇和交流互动平台,会员企业间寻求更多商业合作和业务拓展空间,实现两国中小企业互惠互利,资源整合。

在各方资源的支持下,目前,乐宜嘉集团已将版图扩展到全球。相信未来,乐宜嘉一定会为更多人提供美居生活服务!

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333