跳过导航链接首页 > 企业动态 > “广东省名牌产品”名单公布,乐宜嘉整体衣柜上榜!
“广东省名牌产品”名单公布,乐宜嘉整体衣柜上榜!
日期:2018/6/26 16:28:17    编辑:

近日,广东省名牌产品推进委员会公布了“2017年度广东省名牌产品”名单,凭借精优产品质量和雄厚的品牌实力,乐宜嘉整体衣柜被授予“广东省名牌产品”称号!

“广东省名牌产品”是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》和《广东省名牌产品(工业类)管理办法》所设立的荣誉称号。其评价过程,经过省市各个相关机构等一系列严谨的程序层层把关,形成了一套科学、公正、透明的评价方法。

名牌产品是企业的形象和名片,是企业科技水平、管理水平和核心竞争力的综合体现。获得“广东省名牌产品”称号的产品,大大提高了该产品名牌评价的社会影响力及公信力。

乐宜嘉整体衣柜获此荣誉称号,不但体现了政府、行业和消费者对乐宜嘉企业实力和品牌价值的信任和肯定,更是对乐宜嘉十多年来自主创新成果的肯定。

荣誉加身,不忘初心!

乐宜嘉倡导美学整装家装模式,确立了美学整装品牌发展战略,满足用户拎包入住式的美居生活需求。整体衣柜作为美学整装的重要组成部分,体现了最大的空间设计和空间收纳特色;荣获“广东省名牌产品”为实现乐宜嘉的品牌战略又迈进了一大步!

今后,乐宜嘉将不负众望,继续撸起袖子加油干,为广大消费者提供品质更优、服务更好的产品体验!

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333