跳过导航链接首页 > 企业动态 > 逐梦·筑梦,乐宜嘉集团再出发!
逐梦·筑梦,乐宜嘉集团再出发!
日期:2018/6/26 17:16:11    编辑:

2004年4月28日,微风浅浅,春雨淅沥。

在这个万物欣荣的日子里,乐宜嘉成立了,这是乐宜嘉发展历程里注定不平凡的一天,像是早已孕育好的种子等待春雨浇灌后的破土而出。

今天的乐宜嘉-现代化办公大楼

一间不足300平米的民宅、一块野草丛生的荒草地、一个仅有十几个人的初创团队,这就是乐宜嘉集团董事长马靖当初创立公司的全部。面对家人的担心,社会、行业的不认同,马靖董事长带领着公司与团队在怀疑的目光下一路前行,日夜兼程、披星戴月,追逐着梦想的远方。

今天的乐宜嘉-现代化生产基地

2018年4月28日,春风不骤,春雨待歇。

十四年后的今天,天气未变,但乐宜嘉已经拥有了全然不同的面貌,发展成为一家双品牌运作的现代型集团化企业。

今天的乐宜嘉-现代化办公室

到目前为止,乐宜嘉家居集团已在国内有十三个子分公司,五间工厂,位于南海占地百亩的乐宜嘉4.0信息化智能工厂也在着手筹建中。全国布局厨电分销网络荣事达1800家、乐宜嘉300多家,橱柜定制家居终端300多家,美学整装旗舰店超过60家(其中19家在广州、上海、成都、厦门等一线及省会城市),并拥有10家大型上市地产公司的全面合作关系。

今天的乐宜嘉-全国布局

今天,乐宜嘉进入了崭新的时代。

一个为实现国人美居生活的梦想,正等着乐宜嘉去构筑,再出发,一如十四年前那般坚毅、坚强、坚信!

今天的乐宜嘉-美学整装体验馆

盛装4.28

随着中国美居生活时代的到来,乐宜嘉家居集团亦实现了从单品的厨房电器到集成化的整体橱柜,再到定制家居以及现阶段美学整装的迭代升级,跨越式发展。新时代背景下的乐宜嘉,未来将走向何方,又有着怎么样的宏伟战略目标等着全体嘉人们去努力、去奋斗?

4月28日,值此庆典之际,集团特别召开了中高层骨干战略动员会议。会上,董事长马靖首先就集团战略构想进行了清晰描绘,随后部分员工代表则通过成长分享与未来展望的形式,表达对新战略目标的全力拥护。

值得一提的是,原荣事达集团董事局主席仇旭东先生携其夫人任老师莅临指导,共同见证乐宜嘉新战略时代的开启。

马靖董事长指出:在未来,乐宜嘉家居集团将提供给全世界人们安全的、环保的、健康厨卫电器定制产品,以及为用户提供包含全屋硬装、家具、家电、软饰、环保、智能家居在内的全屋一体化美学设计和一站式“拎包入住”家装家居服务,全维度构筑基于科技、产品、系统、渠道、服务等战略支撑体系,将乐宜嘉打造成为一家公众型上市公司,打造一群人的未来。

原荣事达集团董事局主席仇旭东先生表示,他作为乐宜嘉一路以来成长的见证者,为乐宜嘉今天所取得的发展感到欣慰。事实上,当初正是仇主席以长远的眼光力排众议支持马董创业,一个决定成就了一个不平凡的公司。他认为乐宜嘉能够取得今天的发展,来源于技术创新、品牌、商业模式、实业经济、金融资本以及品牌民族使命等层面,并分享了今天的乐宜嘉给他的震撼。

随后,集团整装事业部总经理黄健先生与多位员工代表,则从与马董的共同经历、公司变化、个人成长等角度带来心声,充满了暖暖的情怀与浓郁的乐宜嘉“合作向上,为爱前行”家文化。

陪伴乐宜嘉二十多年、十年到入职两年多的新老员工代表,分享了与乐宜嘉相伴成长的经历,共同见证了乐宜嘉的快速发展。

集团整装事业部总经理黄健:二十多年的追随,第一代马家军,情比金坚的兄弟之情。

 

盛装4.28

从逐梦,到筑梦,乐宜嘉2018再出发!

 

荣乐嘉年华

下午,集团还开展了厂庆暨“五一”活动, 别样的文娱活动!厉害了,我们的乐宜嘉!

一起感受下吧——

 

现场精彩剪影如下:

黄健总经理作活动开场致辞

拔河比赛

两人三足

获奖队伍

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333