跳过导航链接首页 > 企业动态 > 实干“鉴”证真整装,全系新品撼市发布!
实干“鉴”证真整装,全系新品撼市发布!
日期:2018/6/27 14:14:01    编辑:

6月6日,乐宜嘉家居集团以务实的态度,再次“整装”出发,全面发起美学整装营销实战“夏季攻势“!集团高层及整装、全屋美学定制、荣事达集成厨房三大业务板块的加盟商朋友齐聚阜沙国贸酒店,召开了以“实干·家”为主题的“夏季攻势”启动大会。

遵从用户逻辑,突破家装认知!

空谈误国,实干兴邦!在国家顶层战略设计的层面,已经定调实干、实业才是推进国家建设的大国重器。乐宜嘉集团以“实干·家”为主题,发起本次“夏季攻势”,相比诗和远方,乐宜嘉集团“撸袖子加油干”,更能反衬这个时代所需要的务实精神!更值得一提的是,集团高层各大佬从品牌战略让真整装落地、营销战略、整装战略部署、新品发布、施工落地等方面进行精彩演讲,干货连连!

“四海一家” 整装再出发!

会上,乐宜嘉集团董事长马靖先生发表主题演讲,“四海一家的家居解决之道”让我们看到了整装大未来!

他指出,目前家装行业的症结是“智能信息时代与人工传统家装行业的非对称供需”。乐宜嘉深刻洞察广大中产阶级的家装消费需求及趋势,通过以产品为中心的传统制造位移至以用户为中心的互联网智造,同时,通过一体化美学家居生态的构建,一站式解决泛中产人群与时尚美居生活的非对称供需。

实干家的竞争力!

“经过了近两年的成长,我们更懂行业了、更懂用户了,也更懂我们自己的优势所在,所以我们能够以更准确的理解重新定义什么才是‘真整装’!”整装事业部总经理黄健先生从集团综合实力、整装营销以及夏季攻势战术部署三个方面,进行了主题发言,同时,黄总还就乐宜嘉“真整装”从7个维度进行阐述!

建立品牌认知,树立品牌信心

“把实战营销作为品牌建立与传播的前线阵营。”整装事业部品牌管理中心总监姜威先生进行了《如何在营销中建立品牌》的精彩演讲,从建立品牌认知到树立品牌信心到品牌层面的用户心智感化,通过姜总深入浅出的阐述,参会人员对乐宜嘉整装有了更为深刻的认知!

三大板块产品共享,全系新品撼市发布!

特别值得一提的是,本次会议整合了乐宜嘉集团三大业务板块:整装、整装家居、荣事达集成家居,全系新品撼市发布!

在现场,乐宜嘉整装事业部产品研究院院长李小可先生、品牌管理中心总监姜威先生分别发布了乐宜嘉整装新品“时光里”系列、整装小公寓、极客·简美2.0、蓝调·简欧2.0、悦茗·新中式2.0整装升级产品以及全屋定制新品印象系列、雅尚系列、拉菲系列、森生活系列和整体橱柜、厨房电器等8大系列精品!受到参会嘉宾的一致好评。三大业务板块联合出发,形成夏季攻势!

施工标准化,脚踏实地!

“从时光里到拉菲印象雅尚森生活,再到橱柜4大系列所展现的诗意生活向往,让人无尽联想梦想美居生活。可说到施工落地,就不能联想,必须脚踏实地!”

乐宜嘉整装事业部工程服务部部长付强先生幽默开场,从施工市场、施工跟踪落实、施工工艺和验收、售后服务为我们做了深刻分析分享。施工标准化,“鉴”证真整装!

战鼓助威,蓄势待发!

会议最后,在整装事业部营销中心总监米峰的带领下,全体参会人员集体宣誓,以战鼓助威,坚决在三个月里,以实干家的姿态,“鉴”证真整装!

为期三个月的“夏季攻势”营销实战活动,就此打响!

 

会议现场图片——

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333