跳过导航链接首页 > 企业动态 > 河南省住宅产业化基地考察乐宜嘉
河南省住宅产业化基地考察乐宜嘉
日期:2018/6/27 14:33:19    编辑:

近日,河南省住宅产业化基地考察团来到乐宜嘉考察,河南省住建厅、河南省成品住房研究中心、东龙地产、公共住宅、民安地产、康桥地产、亚新地产、海马地产的领导及嘉宾们一行,对乐宜嘉家居集团中山总部基地进行了考察,乐宜嘉董事长马靖、大客户事业部总经理雷挺等高层全程陪同,双方就成品住宅部通用化体系进行了深度交流。

 

乐宜嘉美学整装,为用户提供包含全屋硬装、家具、家电、软饰、环保、智能家居在内的全屋一体化美学设计和全过程家装家居服务,以满足他们拎包入住式的美居生活需求。

 

双方洽谈

当天上午,在乐宜嘉总部六楼高端会议室,马靖董事长致欢迎辞,对考察团领导及嘉宾表示了热切问候和欢迎。雷挺先生做了关于《乐宜嘉集团简介及战略规划》的报告,随后双方进行了深度的交流座谈。

乐宜嘉美学整装创始人 马靖

乐宜嘉大客户事业部总经理雷挺

双方进行深度洽谈

 

乐宜嘉展示环保、工艺、信息化管理实力

下午在乐宜嘉总部多媒体厅分别由环保科技负责人刘盛昌先生、工程部部长付强先生、大客户事业部总经理雷挺先生做了关于《乐宜嘉环保科技》《乐宜嘉特色工艺》《乐宜嘉全网信息化》的主题汇报。

 

 

考察团参观乐宜嘉总部基地

考察团一行对乐宜嘉总部示范基地的美学整装展厅、实验中心、微波降醛车间、纳米覆膜车间、家居制造车间、立体物流仓储中心进行了参观。

考察团参观立体物流仓储中心:

 

考察团参观微波降甲醛车间:

 

乐宜嘉整装拎包进入《河南省成品住宅优秀部品目录》

通过一天的考察,考察团对乐宜嘉的发展状况,企业实力以及创新模式给予了高度评价和肯定。

此后,乐宜嘉以整装拎包入住部品企业进入《河南省成品住宅优秀部品目录》。

 

河南省是中国人口第一大省,随着中央提出的未来五年将全面禁毛坯房的政策出台,河南省率先响应,政府明确发文指出房地产开发商从2018年新拍土地开工建设的项目必须精装成品房交付。

考察团留影——

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333