跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉成为中房协内装产业专委会副主任单位
乐宜嘉成为中房协内装产业专委会副主任单位
日期:2018/6/27 14:49:26    编辑:

近日,在“中国房地产业协会内装产业专业委员会成立大会暨中国住宅内装产业融创峰会”上,中房协成立“中国房地产业协会内装产业专业委员会”,乐宜嘉获委员会副会长单位,董事长马靖当选委员会副主任委员。

 

中国房地产业协会内装产业专业委员会揭牌仪式(右一:马靖董事长)

 

中国房地产业协会内装产业专业委员会成立,旨在推进房地产企业住宅内装装配化、工业化进程,为消费者提供绿色、低碳、环保、智能的好房子,满足人们日益增长的美好生活需求。

内装工业化成未来必然趋势

内装工业化是一个包括设计、生产、施工、售后在内的一体化解决方案,未来,房地产行业将由提供住用空间向提供生活和工作方式转变、由卖房子向卖服务转变、由建房子向建环境转变。内装工业化是当下乃至未来建筑装修的必然趋势。

 

乐宜嘉董事长马靖:内装标准化

作为专委会主要领导人之一,乐宜嘉董事长马靖表示,内装工业化是基于新技术、新材料应用而带来的室内装修新的变革,这种模式与装配式建筑有着相同的思路,将传统现场施工的模块通过工厂智能化、机械化、系统化生产,极大提高劳动效率、降低成本、降低物耗。

 

乐宜嘉集团成立工程管理中心-苏州工程中心

目前,乐宜嘉集团已经成立了工程管理中心苏州工程中心,平台化、专业化工程管控支撑城市运营平台工程业务,装配式快装后场施工。装配式装修,将后场前置,把大部分现场施工作业放到后场加工,大大降低现场施工时间,带来更快的装修效率和更完美的装修质量,另外,降低环境以及粉尘产生的同时,还能规避传统装修对时间的限制。

 

乐宜嘉成为内装行业专委会副主任单位,是行业对乐宜嘉及马靖董事长的认可,做好整装,内装工业化是关键,乐宜嘉结合国标、行标制定企业装饰施工标准,精细化全程管控。系统化管理施工,可实时监控全程装修,为更多中国人带来环保美居生活。

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333