跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉获京东家装建材“最佳突破品牌”荣誉
乐宜嘉获京东家装建材“最佳突破品牌”荣誉
日期:2018/7/28 10:49:56    编辑:

7月23日,乐宜嘉与科勒、箭牌、欧派等10家家装建材品牌,共同获得京东家装建材2018年度“最佳突破品牌”荣誉,继实力荣登京东装修联盟“6.18活动”热销商家四强榜单之后,再次赢得来自京东平台的重要认可。

 

(乐宜嘉整装事业部总经理黄健出席颁奖典礼)

今年5月份,京东装修考察团莅临乐宜嘉家居集团实地考察,对于乐宜嘉全屋一体化美学设计、全过程家装家居服务的美学整装服务体系给予高度评价,十分看重乐宜嘉美学整装在模式创新、产品原创、美学设计、配套供应以及智能制造等领域的成熟体系,由此乐宜嘉整装产品正式入驻京东家装平台,为全国家装用户带去高品质、一体化的家装家居服务。

 

(“最佳突破品牌”证书及奖杯)

 

事实上,在今年京东装修联盟“6.18活动”中,乐宜嘉美学整装就开始崭露头角,进入“热销商家四强”榜单,此次荣获京东家装建材2018年度“最佳突破品牌”荣誉,不仅鉴证了双方的合作价值,也为未来乐宜嘉与京东平台展开更加全面深入的合作提供可能。

 

(荣登“热销商家四强”榜单)

目前,乐宜嘉美学整装已经构建了包括时光里·现代、云湾135、整装公寓、极客·简美、蓝调·简欧、悦茗·新中式等在内的成熟产品体系,以原创的产品美学设计,带给中国家庭美居生活体验。

 

(时光里·现代)

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333