跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉当选中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会副会长单位
乐宜嘉当选中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会副会长单位
日期:2018/11/20 8:57:00    编辑:乐宜嘉美学整装

 

  11月19日,中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会成立大会暨2018中国住宅产业年会在北京隆重开幕。行业内的诸多精英、企业代表、专家等优秀人才齐聚一堂,共同研讨中国家装行业的未来发展之路,尽情展望建筑装饰行业的美好未来。

 

 

  在行业迅猛发展、消费者需求节节攀升的今天,住宅装饰装修和硬装部品的资源整合已经是大势所需,是家居装饰业整体当下所面临的挑战。为了更好地应对这个挑战,把握住这次发展的机遇,中国建筑装饰协会经研究决定,将原来的“住宅装饰装修分会”和“住宅部品产业分会”合并为“中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会”,胡亚南任中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长。

 


中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士(右)


  更值得一提的是,乐宜嘉家居集团董事长马靖先生也在本次大会上当选为中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会副会长。

 

 

  这既是一份荣誉,同时也是一份责任,是中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会对乐宜嘉的信任与肯定。鼓舞着乐宜嘉秉承美好人居的初心,继续为更多用户实现生活品位和居住品质的升级。

 

 

  今后,乐宜嘉也将与中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会保持紧密联系,为行业和中国建筑装饰市场的发展贡献一份力量。通过美学整装创新家装模式,为更多中国人实现美居生活理想!

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333