跳过导航链接首页 > 企业动态 > 全经联苏州论坛:乐宜嘉赋能幸福产业,加速人居生态升级
全经联苏州论坛:乐宜嘉赋能幸福产业,加速人居生态升级
日期:2018/11/21 12:36:58    编辑:乐宜嘉

  11月20日,由全经联东南城市更新孵化器主办,全经联产业加速器、全经联城市更新委员会、东南电梯股份有限公司联合主办的全经联幸福产业苏州论坛,在苏州东南e馆隆重举办。

 

(论坛嘉宾领导合影)

 

  此次论坛以 " 幸福产业 · 美好生活 " 为主题,以“全产业、新经济、联发展”为指导,以“平台+智库+资本+产业IP+孵化器”为新动能。全经联执行主席杨乐渝、东道主东南电梯董事长秦健聪及全经联可续建筑委员会委员&乐宜嘉家居集团董事长马靖,联袂全经联幸福产业各生态领域的领军人物和现场嘉宾分享了本产业领域的发展趋势、创新模式与创新案例。

 

(全经联杨乐渝主席为论坛致辞)

 

  全经联执行主席杨乐渝率先就本次论坛进行致辞,他提到:全经联产业加速器已成为幸福产业最大最强的运营平台,在幸福产业的孵化加速、聚集整合、协同融合与供给落地的全过程发挥了创新和引领的作用。本次论坛的举办,将推动全经联幸福产业以东南电梯为引擎、以全经联东南城市更新孵化器为载体,全面融入区域的产业升级与城市更新中,以全经联的新动能、新产业为区域的产业创新与城镇发展赋能。

 

(东南电梯董事长秦健聪主题演讲)

 

  而作为本次全经联苏州论坛的联合主办方,东南电梯董事长不仅热情盛大的接待了出席本次论坛的各方领导、嘉宾及企业家朋友,并借助此次论坛平台发表了关于《幸福产业,美好生活》的主题演讲,值此东南电梯成立二十周年之际,希望全经联的企业家深入考察和学习东南电梯的转型经验,与东南电梯相互链接、协同发展。

 

(乐宜嘉家居集团董事长马靖主题演讲)

 

  同时,在全经联幸福产业生态圈里扮演让美居生活真正以家的形式落地的乐宜嘉,其模式创始人及集团董事长马靖获邀出席盛会,并向与会各路大咖们分享《装配美好,让苏州向美而升》的主题演讲,助力全经联幸福产业及人居生态的构建与链接,赋能美好人居生活。

 

(乐宜嘉家居集团董事长马靖主题演讲)

 

  马靖董事长表示:美,带着城市新的产业竞争力,乐宜嘉代表了全新的家装模式和人性化的家居科技,为促进和改善现代家装方式而存在,带给用户生活品位和居住品质的升级。希望搭乘全经联幸福产业快车,加速全经联人居生态以美的方向、美的方式、美的方法升级!

 

(全经联东南幸福产业共同体发起仪式签约现场)

 

 论坛最后,在全经联东南幸福产业共同体发起仪式上,包括乐宜嘉在内的8个全经联产业IP与东南电梯达成深度链接和战略合作,在全经联生态里相互加持、彼此成就,实现幸福产业IP之间的融合、融通与融创

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333