跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉发力整装新零售,再获京东家装年度“最佳突破品牌”
乐宜嘉发力整装新零售,再获京东家装年度“最佳突破品牌”
日期:2019/1/14 15:47:30    编辑:乐宜嘉美学整装

  在消费升级的驱动下,新零售成为家装行业流量与服务革命性的突破口。2018年以京东为代表的互联网电商大平台纷纷进军家装行业,乐宜嘉成为京东家装首批全国性重点战略合作品牌,经过双方近一年的互相加持与赋能,在刚落幕的“京东家装建材合作伙伴大会”上,乐宜嘉美学整装被评为“年度最佳突破品牌”,首次“触电”即获成功!

 


  据统计,互联网新零售家装的市场规模每年以35%的速度,快速增长,截止2018年底,市场规模已达3000亿元,以京东家装为代表的互联网平台积极寻求优质商家布局家装电商新零售渠道,为消费者实现了“一站整装”的愿望。


  乐宜嘉美学整装凭借“设计不再求人、无需奔走选材、软饰不再难搭,从家装设计、施工、安装到装修完工及所需的材料、家具、软饰、电器一站式解决”的新零售服务体验,帮助用户通过互联网“线上成交+线下体验”来完成新零售生活模式的转换,成为广大家装用户的福音。


  合作近一年来,乐宜嘉先后在2018年“6.18、双十一”活动中两度占据京东家装平台销量榜前三的好成绩,形成电商活动业绩和品牌影响力的双提升


  可以预见,随着在全屋信息化、智能制造、整装环保、智能家居、装配式内装、新产品开发等领域核心竞争力的进一步构建,乐宜嘉美学整装将有望在整装新零售领域取得更大的成就与突破。


  让更多人实现美居生活理想,京东家装携手乐宜嘉美学整装,2019年,“整装”再出发!

 


  乐宜嘉在国内首倡“全屋一体化美学设计及全过程家居家装服务”美学整装模式,是一家立足于家居创新领域、发展4.0智能制造+装配式内装+生态链企业群工业模式、以全网信息化构建泛家居整体生态链平台、具国际视野和颠覆传统装修行业的创新科技型公司。

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333