跳过导航链接首页 > 企业动态 > 乐宜嘉&欧陆风达成战略合作
乐宜嘉&欧陆风达成战略合作
日期:2019/3/22 15:07:40    编辑:乐宜嘉美学整装

3月22日,乐宜嘉家居集团与欧陆风装饰集团正式达成托管合作,并在乐宜嘉集团总部举行了战略合作签约仪式。

 

 

在签约仪式中,乐宜嘉整装事业部总经理张华先生与欧陆风装饰董事长张礼英女士签署《乐宜嘉集团&欧陆风装饰集团战略合作协议》,这意味着乐宜嘉正式授权欧陆风装饰集团旗下分公司经营销售乐宜嘉美学整装全系列产品。

 

在此之前,欧陆风装饰与乐宜嘉进行过深入沟通。

 

成立于1993年3月的欧陆风装饰集团,是拥有26年发展历史的知名装饰品牌,先后在常州、广州、中山、佛山、珠海、海口、顺德、南昌等地开设40余家分公司。 

 

而乐宜嘉创新的美学整装商业模式在各种考察维度中所表现的实力都得到了极大认可,最终促成了双方达成托管合作的决定。

 

 

对于本次战略合作,乐宜嘉整装事业部总经理张华先生表示:这既是强强联手与资源整合,也是将双方优势进行互补。与欧陆风装饰达成战略合作后,乐宜嘉美学整装线下服务门店将再度增加,终端交付力和服务能力也将得到更大提升,从而进一步深耕当地市场。

 

此次签约后,乐宜嘉美学整装在市场开拓之路上积累的经验也愈发丰富,为进一步打造大家居生态圈奠定坚实的基础。

 

 

未来乐宜嘉将与欧陆风装饰携手并进合作共赢,继续努力为更多用户提供全屋一体化美学设计和全过程家装家居服务,以实现更多人的美居生活理想。

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
(投资有风险,选择需谨慎)
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333