跳过导航链接首页 > 企业动态 > “房地产拎包入住示范企业”落户乐宜嘉
“房地产拎包入住示范企业”落户乐宜嘉
日期:2017/11/8 21:31:24    编辑:乐宜嘉

 

 3月18日,由全联房地产商会主办,全联房地产商会全装修产业分会(以下简称:全装联)与中国精装产业联盟承办的“2017精装中国 拎包入住产业链高峰论坛”在深圳隆重举行。据悉,本次论坛的主题为“绿色护航,标杆创享”,旨在通过业界标杆的分享为相关企业更好的提升家装质量。大会还用大数据对政策、全装修发展趋势进行全新的解读,积极推进开发商、供应商的产业联合,为消费者提供一个串联的拎包入住产品。

 

乐宜嘉董事长马靖(右二)与万科广深区域副总建筑师逯微等进行高峰对话。

 

在高峰会上,乐宜嘉董事长马靖先生还与泰和地产北京公司代表、万科广深区域代表、深圳家协住宅精装研究院院长等行业杰出代表及协会人士共同探讨拎包入住产业链的发展。会上,全装联对中山乐宜嘉家居设备有限公司在拎包入住产业链层面的杰出表现表示肯定,并现场授予乐宜嘉“房地产拎包入住示范企业”荣誉称号。此外,中山乐宜嘉家居设备有限公司亦获批,成为首批全装联副会长单位。

 

全装联秘书长陈忠莉(左一)给示范企业授牌

 

乐宜嘉荣获“房地产拎包入住示范企业”

 

据悉,全装联全称全联房地产商会全装修产业分会,成立于2016年11月,旨在促进产业链上下游的相互融合,为更多的房地产企业和装饰装修企业、材料供应部门、供应企业能够联合起来,让行业系统创新,系统创意。真正做到行业相互渗透,行业的界限模糊,你中有我我中有你,行业跨界融合,互联互通。顺应行业的发展趋势,帮助企业、行业实现完美转型。

 

2017精装中国拎包入住产业链高峰论坛会议现场

 

乐宜嘉创立于2004年,是国家级高新技术企业,中国领先的家装家居集成服务商。乐宜嘉创新的“拎包入住”模式,则是以个性化、系统化、智能化的家居产品整合设计为原则,满足80/90家庭的生活场景需求,为他们提供“省心、省时、省力、省钱”的拎包入住一站式家居解决方案,帮助国人实现美居生活梦想。

 

 

 

 

 

社交媒体

微信公众号
微博公众号

服务支持

配送服务
售后服务

  • 帮助中心
  • 联系我们
  • 招聘信息
  • 授权信息
  • 网站条款
  • 法律声明
乐宜嘉家居集团有限公司
地址:中山市南头镇升辉北工业区丰硕路45号
电话:400-700-6333